Проект “Твори добро” выходит за пределы концертных залов
Проект “Твори добро” выходит за пределы концертных залов

Белогорский городской благотворительный фонд “Твори добро” выходит в онлайн пространство. C появлением цифровых платформ в социальных сетях и канале Youtube возможность поучаствовать в добрых делах появится у каждого, уверен основатель проекта, депутат Законодательного Собрания Андрей Рудь.

- О том, что пора выходить за пределы концертного зала, думали два последних года, - отметил он. - Во-первых, с помощью современных технологий мы сможем не только рассказывать о том, как и кому помогает фонд. Во-вторых, мы сможем вести прямые эфиры. Последний в 2021 году организовываем для девочки, которая уже очень долго готовится к операции в Москве. О том, как готовимся к концерту “Твори добро” , будем рассказывать в соцсетях и с помощью наших неизменных информационных партнеров - ТК “Город ТВ”.

В настоящее время создан аккаунт в Инстаграм tvoridobro_28 и Youtube - канал

“Твори Добро Белогорск”. Они наполняются архивными материалами. К середине декабря станут полноценными сервисами для онлайн участия в проекте “Твори добро”.

- Надеемся, что это поможет собрать для ребенка достаточную сумму средств для отправки на лечение, - отметила постоянная ведущая проекта Елена Шуйская. - Творческие коллективы, к слову, уже приступили к подготовке концерта. Приглашаем всех принять в нем участие.