Ухой из окуня угостили жителей и гостей Белогорска на большом семейном мероприятии «Рыбачим всей семьей». 13 июля в городском парке развернулось кулинарное состязание по приготовлению рыбных блюд, конкурсы, мастер-классы и концерт.
Для всех гостей мероприятия угощение ухой организовал коллектив кафе «Берег». Повар приготовил на свежем воздухе 50 литров ухи в казане. Для этого потребовалось 20 килограмм окуня.
— Впервые попробовали такую уху, — рассказали Дарья Даненко и ее дочь Александра. — Очень вкусная, отличается от ухи, приготовленной дома. Дымок придает ей особый аромат. На свежем воздухе все всегда вкуснее. Спасибо повару и всем организаторам такого замечательного мероприятия.