Городской бал выпускников состоялся в Белогорске
Городской бал выпускников состоялся в Белогорске

260 одиннадцатиклассников прошли в торжественном шествии от ул. Садовая по ул. Кирова и по площади им 30-летия Победы.

Фоторепортаж на белогорск.рф в разделе «В объективе (http://old.belogorck.ru/belogorsk/vidy-goroda/2023/23-06-23-458203684159)».

С окончанием школы ребят поздравила замглавы по соцполитике Галина Бурмистрова.

Уважаемые выпускники, родители, учителя, сегодня герои все вы, сегодня праздник для всех вас, это выпускной бал по-белогорски, — отметила замглавы. —По поручению главы города Станислава Мелюкова я поздравляю всех с успешным окончанием школы. Это значимый этап в жизни каждого человека. Пусть Белогорск остается в ваших сердцах любимым городом и самым лучшим на земле.

Медали «За особые успехи в учении» замглавы вручила: выпускникам школ №4 —  Степану Пальваль, Артему Сибирцеву, школы №11 — Валерии Арефьевой; школы №17 — Владиславу Крупенину, школы №200 —   Макару  Андрееву Витальевич; Ивану Кононенко; Ксении Соповой, Анастасии Ткаченко; Екатерине Щелоковой.

Благодарственным письмом Министерства образования области за вклад в развитие молодежной политики награждены  Вячеслав Москалев, Александра Харькова, Савелий Игнатьев, Алина Николаева, Яна Эттенко.

Благодарственным письмом главы Белогорска за высокий уровень сдачи Единого государственного экзамена по литературе, награждена стобалльница, выпускница школы №17 Маргарита Савватеева.

Удостоверения об окончании городского педагогического класса вручила председатель комитета по образованию и делам молодежи Милица Щипун 8 выпускникам.

Будьте смелыми в своих решениях, — обратилась к выпускникам Милица Щипун. —  Я уверена, что ваши имена мы ещё услышим не раз и будем гордо говорить, что это наши выпускники. Педагогический класс — это те ребята, которые помогали нам во всех конкурсах профмастерства.

Также, знаком «Юнармейская доблесть» 3 степени военно-патриотического движения «Юнармия» вручены выпускнику школы № 17 Александру Семиволкову  и выпускнице школы № 200, Кристине Ваклюк.

После торжественной части выпускники традиционно станцевали вальс.