СПОРТ БЕЛОГОРСКА

Официальный сайт Управления по физической культуре и спорту Администрации Белогорска

Ссылка на Instagram
XXIII комплексная Спартакиада городов Амурской области 2020-2021 гг.

Опубликовано: 09.03.2020
Просмотров: 920

 

XXIII областная комплексная Спартакиада городов Амурской области 2020-2021 гг. проводится с целью укрепления здоровья и создания условий для занятий физкультурой и спортом жителей городов области, развития материально-технической базы физической культуры и спорта в городах области, совершенствования форм организации массовой физкультурно-спортивной работы в городах.

Общее руководство проведением Спартакиады осуществляется оргкомитетом, утвержденным Постановлением губернатора Амурской области. К участию в финале Спартакиады допускаются сборные команды городов области, состоящие из жителей населенного пункта, имеющие постоянную регистрацию в них не менее 6 месяцев; жители города, работающие на его территории более 6 месяцев, но не имеющие постоянной регистрации в нем, допускаются только при наличии копии трудовой книжки, заверенной отделом кадров, подтверждающей стаж работы в данном населенном пункте. К участию в спартакиаде не допускаются студенты очного отделения СУЗов, ВУЗов, военных институтов, ученики школ, выпускники 2021 года этих заведений; военнослужащие срочной службы, спортсмены, выступающие в сельской Спартакиаде.

К соревнованиям по игровым видам спорта не допускаются спортсмены, прошедшие лицензирование на право участия в чемпионатах России в сезоне 2020-2021 гг. К участию в Спартакиаде допускаются жители городов Амурской области старше 18 лет. Каждый участник спартакиады имеет право выступать в любых видах программы предварительных соревнований. В финале спартакиады только в 2-х видах.

Финал XXIII Спартакиады городов Амурской области состоится в июне 2021 г. в Шимановске.


Положение о проведении XXIII комплексной Спартакиады городов Амурской области 2020-2021 гг.

Белогорск, Амурская область