Среда, 07 Декабря
Белогорским городским судом осуждена жительница города Белогорска, совершившая хищение имущества у мужчин на территории г.Белогорска

Опубликовано: 29.11.2012
Просмотров: 3005

 Белогорским городским судом Амурской области от 20 июля 2012 года вынесен обвинительный приговор в отношении не работающей, ранее судимой жительницы г.Белогорска, Курмановой Юлии Анатольевны 1976г. рождения, совершившей в период  с 14.08.2011 по 31.10.2011 тайные хищения имущества граждан.

В ходе проведенного предварительного расследования установлено, что в период 14.08.2011 по 31.10.2011 Курманова Ю.А. на территории г.Белогорска, знакомясь с ранее не знакомыми ей мужчинами, в ходе распития спиртных напитков, убедившись что мужчины, в следствии совместно употребленного спиртного уснули и за ее действиями не наблюдают, тайно похищала имущество и денежные средства потерпевших. Всего органами предварительного расследования выявлено 6 аналогичных фактов хищений совершенных Курмановой Ю.А. на территории г. Белогорска, в результате чего потерпевшим причинен ущерб, на общую сумму 242 103 рубля.

            В ходе судебного заседания свою вину, в предъявленных органами предварительного следствия обвинениях подсудимая признала полностью.

            В ходе судебного следствия стороной государственного обвинения, представлены неопровержимые доказательства совершения преступлений Курмановой Ю.А.

Государственным обвинителем с учетом личности подсудимой, тяжести совершенных ею преступлений, данных о личности Курмановой Ю.А., которая по месту жительства характеризовалась с удовлетворительной стороны, то что она ранее судима за совершение аналогичных преступлений, предложено суду назначить наказание в виде лишения свободы.

Суд согласился с мнением стороны обвинения о квалификации действий подсудимой, доказанности вины и о мере наказания, признав Курманову Ю.А. виновной в совершении 6 преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 п. «в» УК РФ и назначив наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержано прокуратурой г.Белогорска.

Приговор вступил в законную силу 27.11.2012 года.

Предварительное следствие проведено СО ГУ МО МВД России "Белогорский".

 

Примечание: ст.158 ч.2 п. «В»  УК РФ - кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину

       

Прокурор города                                                                                                      А.Н. Москалев 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.