Понедельник, 15 Августа
В Белогорске судом постановлен приговор в отношении местной жительницы, осужденной за причинение тяжкого вреда здоровью человека

Опубликовано: 23.11.2012
Просмотров: 3064

22 октября 2012 года приговором Белогорского городского суда Амурской области осуждена 43-летняя жительница города Ирина Старовойтова по ч. 1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) к 3 годам лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

Судом установлено, что 08.06.2012 года Старовойтова И.П.  находясь в кв.2 д.6 по ул.Путевой г.Белогорска, в ходе ссоры с гражданином Г. из-за причиненного ей удара и высказанных оскорблений нанесла потерпевшему ножом один удар в шею слева, причинив тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В судебном заседании подсудимая Старовойтова И.П. свою вину в совершении инкриминируемого ей деяния признала полностью, согласившись с предъявленным ей обвинением.

Государственный обвинитель прокуратуры города Белогорска с учетом личности подсудимой, тяжести совершенного ею преступления, данных о личности Старовойтовой И.П., которая по месту жительства характеризовалась с положительной стороны, работает, ранее не привлекалась к уголовной ответственности, предложил суду назначить наказание не связанного с лишением свободы.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил наказание не связанное с лишением свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

Прокурор города                                                                              А.Н. Москалев 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.