Понедельник, 15 Августа
«Белогорским городским судом осужден житель г.Белогорска за причинение тяжкого вреда здоровью человека»

Опубликовано: 19.10.2012
Просмотров: 3257

Приговором Белогорского городского суда Амурской области от 04 октября 2012 года Бычков Максим Станиславович 1987 г.р., не работающий,  признан виновным и осужден по ст.111 ч.1 УК РФ к 3 годам лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года.

            В ходе судебного следствия установлено, что 19 июня 2012 года с 21 часа до 22 часов, Бычков М.С., находясь в на берегу реки Томь  в районе дачного массива «Междуречье», в ходе возникшей ссоры со своим родственником Львовым Е.А. из за девушки, Бычков М.С.на почве личных неприязненных отношений в ходе борьбы, умышленно нанес Львову Е.А. не менее 7 ударов ножом в область живота слева и левую подмышечную область, причинив тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.

Бычков М.С. свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния  признал в полном объеме, как в ходе предварительного следствия, так и в судебном заседании, в содеянном раскаялся.

Государственным обвинителем с учетом личности подсудимого, тяжести совершенного им преступления, с учетом позиции потерпевшего который не желал привлекать к уголовной ответственности своего родственника, обстоятельств совершенного преступления, отношения к содеянному и  данных о личности Бычкова М.С., который не судим, на учете в наркологическом диспансере и у врача-психиатра не состоит, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, предложено суду назначить наказание в виде лишения свободы с применением ст.73 УК РФ.

Суд согласился с мнением стороны обвинения о квалификации действий подсудимого, доказанности вины и о мере наказания, признав Бычкова М.С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.1 УК РФ и назначив наказание в виде 3 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержано прокуратурой г.Белогорска.

Предварительное следствие проведено СО МО МВД РФ «Белогорский».

 

Примечание: ст.111 ч.1 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

  

Прокурор города                                                                                                      А.Н. Москалев

советник юстиции

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.