Понедельник, 15 Августа
Прокурором города Белогорска утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей города Белогорска, которые на протяжении длительного времени совершали открытое хищение имущества у граждан

Опубликовано: 25.09.2012
Просмотров: 2617

24 сентября 2012 года прокурором города Белогорска утверждено обвинительное заключение и  в суд направлено уголовное дело в отношении двух не работающих жителей города Белогорска, 1971 и 1974 года рождения, которые на протяжении лета 2012 года, действуя в группе лиц по предварительному сговору нападали на жителей города Белогорска и совершали открытое хищение ювелирных изделий. 

При этом перед совершением преступлений обвиняемые распредели роли следующим образом: непосредственно золотые изделия с шеи срывал один из обвиняемых и после совершения преступлений второй обвиняемый на автомобиле увозил его с места преступления.

В результате преступных действий потерпевшим причинен ущерб более чем на 130000  рублей.

            Следственным органом  обвиняемым предъявлено обвинение по 6 эпизодам преступной деятельности.

            По результатам предварительного расследования обвиняемым предъявлено обвинение в совершении шести преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ, которые свою вину признали полностью и в содеянном раскаялись.

            Уголовное дело находилось в производстве СО ГУ МО МВД России «Белогорский».

 

            п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный группой лиц по предварительному сговору.  

            Наказывается – лишением свободы до 7 лет.

 

Прокурор города                                                                                                             А.Н. Москалев 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.