Понедельник, 15 Августа
Прокуратура города Белогорска Амурской области провела проверку по факту деятельности ночного бара «Салянка»

Опубликовано: 13.09.2012
Просмотров: 3525

Прокуратура города Белогорска Амурской области провела проверку по факту деятельности ночного бара «Салянка», расположенного по адресу ул. Кирова 140/1 г. Белогорска.

Основанием проверки явилось коллективное обращение жителей домов по адресам ул. Кирова 140, 142 в прокуратуру г. Белогорска по факту нарушения тишины в ходе осуществления деятельности ночного бара «Салянка», с режимом работы с 22 часов до 07 часов.

           В ходе проверки установлено, что здание, в котором располагается бар «Салянка» согласно технической документации является пристройкой к жилому дому по ул. Кирова, 140 г. Белогорск.

            Согласно п.4.2 Санитарных норм допустимой громкости звучания звуковоспроизводящих и звукоусилительных устройств в закрытых помещениях и открытых площадках работа дискотек, музыкальных ансамблей в кафе, ресторанах, танцевальных залах должна заканчиваться в 23 часа. Особенно жесткие требования должны предъявляться к объектам, расположенным во встроенных и пристроенных к зданиям помещениях.

            Таким образом, работа дискотек, в том числе деятельность ночного бара «Салянка» в помещении по адресу ул. Кирова 140/1 должна заканчиваться в 23-00 часов.

            04.09.2012 в рамках проверки при прокуроре города Белогорска проведено оперативное совещание с участием владельцев  ночного бара «Салянка» на котором разъяснены нормы законодательства, ограничивающие работу дискотек до 23 часов.

           По результатам совещания владельцами заведения сообщено о закрытии ночного бара «Салянка»  и перепрофилировании помещения по адресу ул. Кирова 140/1 для организации иного рода деятельности с работой до 23 часов.

           По результатам проверки установлено, что с 03.09.2012 ночной бар «Салянка»  не осуществляет деятельность.

            Фактическое прекращение деятельности ночного бара «Салянка» находится на постоянном контроле у прокурора города Белогорска и в случае возобновления деятельности прокурором города Белогорска в интересах неопределенного круга лиц будет направлено исковое заявление в суд об ограничении работы ночного бара «Салянка» до 23 часов.

Прокурор города

советник юстиции                                                                                                 А.Н. Москалев

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.