Понедельник, 15 Августа
Прокуратура города Белогорска Амурской области направила в суд уголовное дело в отношении злостного неплательщика алиментов

Опубликовано: 13.09.2012
Просмотров: 3208

На основании исполнительного листа, выданного судьей Белогорского районного суда, А. обязана выплачивать в пользу несовершеннолетней дочери средства на содержание в размере ¼ части всех видов своего заработка. Однако А., не смотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя о привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка, скрыла от судебного пристава-исполнителя доход, полученный с июня 2012 по 22 август 2012 в результате неофициального трудоустройства. 

24 августа 2012 года дознавателем межрайонного отдела судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УПК РФ, злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

12 сентября 2012 года уголовное дело в отношении А. направлено прокуратурой города Белогорска мировому судье Белогорского городского судебного участка №3 для рассмотрения. 

Прокурор города                                                                                                    А.Н. Москалев

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.