Вторник, 18 Января
-24.3 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 771.2 мм рт.ст.
Ветер: S
Скорость ветра: 0.4
Влажность: 83%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Штанги, манекены, маты: борцы Белогорска получили новое оборудование

Опубликовано: 14.01.2022
Просмотров: 1213

Спортивная школа №2 Белогорска получила комплект спортивного инвентаря и оборудования для занятий спортивной борьбой. Средства на его приобретение были выделены из федерального бюджета. 

― Стоимость оборудования составила более 2 млн рублей. Пока его разместили в разных помещениях спортшколы, ― рассказал тренер по вольной борьбе Артем Самофалов ― Устанавливать будут позже. Получили 75 матов, которыми можно застелить спортзал.

В комплект поступившего оборудования также вошло все необходимо для отработки техники и качественной подготовки борцов: четыре шведские стенки, стеллажи для гантелей, гантели, гири, штанга и блины к штанге, восемь манекенов, зеркало, массажная кушетка, табло, ноутбук скакалки, эспандеры и мячи.

― Сейчас борьбой в спортивной школе №2 занимаются больше 40 человек от 10 до 18 лет, ― отметил Артем Самофалов. ― Причем не только юноши. Воспитанница школы Ангелина Крюкова является призером ДФО и входит в сборную Амурской области.

Спортсмены отделения неоднократные победители региональных, дальневосточных соревнований, а также всероссийского турнира.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+