Четверг, 28 Октября
-1.2 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 764.9 мм рт.ст.
Ветер: SSE
Скорость ветра: 0.9
Влажность: 83%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Nas_ne_perepisali_bel: “Открытый муниципалитет” Белогорска пополнился

Опубликовано: 14.10.2021
Просмотров: 1333

По поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова, в целях информирования населения о предстоящей кампании по сбору демографических, экономических и социальных данных, создан новый инстаграм-аккаунт nas_ne_perepisali_bel. Ресурс станет одним из источников, куда можно обратиться, если возникли сложности с переписью.

-  Результаты станут основой  анализа и прогноза для управления страной в будущем. Поэтому очень важно, чтобы в ней поучаствовал каждый житель Белогорска,  - напомнила начальник отдела экономического развития и инвестиций Ольга Петровская. -  В аккаунте Инстаграм  размещается актуальная информация о порядке проведения переписи. В период проведения переписи он станет одним из механизмов обратной связи. Жители города смогут сообщить в директ в случае, если кого-то не переписали, получить ответы на интересующие вопросы если, например, возникают сложности в процессе переписи. Если вдруг по каким-то причинам переписчики не дойдут до участника переписи об этом можно будет оперативно сообщить. Поэтому предлагаем пользователям Инстаграм подписаться и на наш профиль.

Ранее сообщалось, для того, чтобы перепись прошла организованно, в городе проведен целый комплекс мероприятий.

Переписчики будут работать по месту жительства граждан с 18 октября. Вместе с тем, переписать себя и всех членов семьи, проживающих по одному адресу, жители смогут самостоятельно уже с 15 октября на портале “Госуслуги”. После чего, полученный QR-код необходимо будет предъявить переписчику при посещении им жилого помещения по адресу, указанному в переписном листе.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+