Четверг, 24 Июня
22.1 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 751.2 мм рт.ст.
Ветер: NNE
Скорость ветра: 0.4
Влажность: 78%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Неучтенным сельхозпроизводителям Белогорска рекомендуют зарегистрироваться в похозяйственной книге

Опубликовано: 12.05.2021
Просмотров: 335

Отдел экономического развития и инвестиций администрации Белогорска приглашает сельхозпроизводителей зарегистрироваться в похозяйственной книге. 

Зарегистрироваться могут граждане, ведущие личное подсобное хозяйство и имеющие земельный участок на территории Белогорска.  Это позволяет владельцам подсобных хозяйств получать субсидии из местного бюджета в рамках муниципальной программы, направленной на создание условий для развития сельхозпроизводства.

– В настоящее время в книгу занесена 181 запись, – рассказала главный специалист отдела экономического развития и инвестиций Светлана Семенишина. – Регистрация личных подсобных хозяйств необходима для получения материальных компенсаций в случае ущерба, нанесенного в результате чрезвычайных ситуаций, для оформления кредитов в банках по льготной процентной ставке. Также для получения разрешения на реализацию продукции, произведенной ЛПХ. В 2020 году белогорцы получили субсидии на содержание маточного поголовья МРС, КРС, на возмещение части затрат на приобретение кормов, а также на развитие пчеловодства. Общая сумма субсидий составила 150 тыс. руб.

Специалисты обращают внимание сельхозпроизводителей, что только зарегистрированные горожане могут получить субсидию на развитие ЛПХ и содержание сельскохозяйственных животных в 2021 году.

Чтобы встать на учет в похозяйственную книгу Белогорска необходимо обратиться в администрацию города по адресу ул. Гагарина, 2, каб №409. Подробную информацию можно узнать по телефону 2-03-51. При регистрации необходимы  паспорт, свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок, ИНН.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+