Вторник, 18 Января
-24.6 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 771.2 мм рт.ст.
Ветер: SSW
Скорость ветра: 0.9
Влажность: 83%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Байкеры устроили "Горячий лёд. Зимний бунт"

Опубликовано: 09.01.2022
Просмотров: 1112

«Горячий лед. Зимний бунт» устроили байкеры Белогорска 8 января. Организатором  мероприятия выступил клуб Iron Tigers MC («Железные тигры»), пригласив  байкеров из разных городов Дальнего Востока.

- Проходит мероприятие уже во второй раз в Белогорске, - рассказал представитель клуба Iron Tigers Михаил Олейник. - Это байкерское мероприятие, потому что у байкеров сезон длится круглый год, для встреч, общения.
Поднимали настроение соревнованиями на квадроциклах. Для квадробиатлона подготовили трассу на льду с элементами дрифта и стрельбой из пневматического оружия.
Конкурсы организовали как для байкеров, так и для зрителей. Они перетягивали канат, участвовали в коллективной лыжне.
- Формат мероприятия был нацелен на развлечения и получения отличных эмоций и хорошего настроения, - отметил Михаил Олейник. - Был также организован пункт обогрева, костер, пункт питания, была горячая еда, чай, пирожки и фрукты. Все это было бесплатно для гостей.
Поучаствовали во встрече «Горячий лед. Зимний бунт» более 150 человек. Участниками стали представители байкерских клубов из Белогорска, Владивостока, Уссурийска, Дальнереченска, Хабаровска, Комсомольска на Амуре, Биробиджана, Благовещенска и Свободного. Мероприятие закончилось мотопробегом и награждением участников призами и грамотами, с концертной программой.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+