Четверг, 28 Октября
-1.5 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 765.3 мм рт.ст.
Ветер: S
Скорость ветра: 1.8
Влажность: 85%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Первое оргзаседание горсовета состоялось

Опубликовано: 11.10.2021
Просмотров: 1101

8 октября в Белогорске состоялось первое организационное заседание городского совета. 

В работе приняли участие представители органов местного самоуправления Белогорска, руководители муниципальных учреждений и предприятий. От имени Законодательного собрания региона присутствующих поприветствовал председатель комитета Заксобрания Амурской области Андрей Рудь Ход заседания, назначенного Белогорским городским советом седьмого созыва, транслировался онлайн на белогорск.рф. Он находится в открытом доступе в IGTV Инстаграм.

Длился первый Совет более 5 часов. Впервые за всю историю работы представительного органа власти избранными от КПРФ и ЛДПР (голосовали консолидировано) депутатами Белогорска руководили представители Благовещенска, Свободного и Михайловского района.

- Именно они определяли сценарий белогорским коммунистам: что говорить, делать и как голосовать, при этом не стесняясь дирижировать руками прямо в зале заседаний нашего города, - отметил в своем Инстаграм глава города Станислав Мелюков. - Бо́льшую дикость и большее унижение Белогорска мне представить сложно. Отговорки, мол, депутаты новые и ничего не понимают - неприемлемы.

Рассмотрены лишь два вопроса: избран председатель (депутат от КПРФ Светлана Трембач) и зампредседатель (депутат от ЛДПР Борис Стрельский), а также депутатские комиссии.

Депутаты отказались рассматривать в рабочем порядке вопросы, внесенные на повестку дня. В их числе программа «Единой России» «Белогорск 2020-2024», с которой глава Белогорска Станислав Мелюков шел на выборы главы в 2020 году. Вопрос под разными предлогами большинством от КПРФ и ЛДПР был исключен.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+