Четверг, 28 Октября
-1.2 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 764.9 мм рт.ст.
Ветер: SSE
Скорость ветра: 0.9
Влажность: 83%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Станислав Мелюков: “Считаю, что белогорцы должны самостоятельно решать без какого бы то ни было давления и подсказок со стороны”

Опубликовано: 11.10.2021
Просмотров: 1048

Глава Белогорска Станислав Мелюков, как секретарь городского отделения «Единой России», встретился с руководителем партийной фракции в белогорском горсовете Викторией Гратий. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале “Мелюков С.Ю.”

― С 19 сентября расклад политических сил в представительном органе власти кардинально поменялся, ― написал он. ― Тем не менее, работать необходимо и в этих, непривычных условиях. Насколько это получится, сказать сейчас сложно, но, судя по тому, что происходит в горсовете, где большинство у КПРФ и ЛДПР, их депутаты настроены на конфронтацию с главой и администрацией. Эти выводы сделаны мною исходя из событий, произошедших на первом организационном заседании Совета нового созыва.

В связи с этим глава Белогорска попросил Викторию Гратий к очередному горсовету подготовить поправки в Регламент, городского Совета, а, если потребуется и в Устав города, исключающие любое вмешательство посторонних лиц, не имеющих никакого отношения к Белогорску, в том числе, с использованием любых технических средств.

- Считаю, что белогорцы должны самостоятельно решать свои задачи и вопросы без какого бы то ни было давления и подсказок со стороны, - отметил глава города. - Кроме того, учитывая, что депутаты от КПРФ и ЛДПР не поддержали мою и программу местного отделения «Единой России» развития города «Белогорск 2020-2024», с которой мы шли на выборы 19 сентября, попросил Викторию Гратий к этому заседанию подготовить обращение к депутатам от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой  России» представить на обсуждение белогорцам их партийные программы. Чтобы администрации хоть немного стало понятно, чего, кроме общих лозунгов, хотят эти партии, чье представительство сейчас большинство в горсовете.  И, разумеется, в обращении указать, чтобы эти программы не были копией моей и «Единой России».

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+