Пятница, 3 Декабря
-15.3 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 759.4 мм рт.ст.
Ветер: SSW
Скорость ветра: 4.0
Влажность: 55%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Повторное управление транспортом в нетрезвом виде может повлечь тяжкие последствия!

Опубликовано: 16.08.2021
Просмотров: 256

 
Госавтоинспекция напоминает об уголовной ответственности за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения и уже подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение.
 
В соответствии со ст. 264.1 УК РФ максимальным наказанием за повторное управление транспортом может стать лишение свободы на срок до двух лет.
 
Сотрудники Госавтоинспекции еженедельно выявляют водителей, которые, несмотря на ужесточение законодательства, допускают повторную нетрезвую езду.
 
В текущем году более 50 водителей было привлечено к уголовной ответственности за повторное управление транспортом в нетрезвом виде.
 
Госавтоинспекция в очередной раз доводит до сведения, что за повторное управление транспортом в нетрезвом виде предусмотрены следующие виды наказаний:
 
- штраф в размере от двухсот до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного, за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;
 
- обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;- принудительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;
 
- лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Полиция

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+