Выдача штендеров «Бессмертного полка» будет производиться 29, 30 апреля, 6 и 7 мая




До празднования 9 мая осталось 9 дней. В Белогорске активно готовятся к проведению мероприятий, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Как и прежде, по центральной улице Кирова торжественно пройдет «Бессмертный полк». 

В этом году выдача штендеров по поручению главы Белогорска началась заблаговременно, с 1 апреля. Как сообщили в организационном отделе администрации города, осталось 4 дня по выдаче штендеров – 29 и 30 апреля, 6 и 7 мая.

 – В настоящее время в администрации Белогорска находятся на хранении более 300 штендеров, лишь около 30 штук выданы горожанам. Если за 4 дня их не разберут, то оставшиеся штендеры выдадут 9 мая. Пункты раздачи будут организованы возле здания начальной школы №200 по улице Садовая, оттуда же начнется шествие «Бессмертного полка». Если к тому времени штендеры останутся, то их понесут добровольцы, кадеты или школьники. В любом случае «Бессмертный полк» пойдет в полном составе, – рассказала начальник организационного отдела Эльвира Волошина.

Ранее сообщалось, в 2019 году штендеры выдаются жителям заранее и остаются на хранении в семейных архивах.