Среда, 26 Января
-25.2 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 767.2 мм рт.ст.
Ветер: ENE
Скорость ветра: 0.0
Влажность: 81%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Половина отопительного сезона пройдена

Опубликовано: 15.01.2022
Просмотров: 1268

Белогорск прошел экватор отопительного сезона. Глава Белогорска в своем Телеграм-канале Мелюков отметил, что несмотря на достаточно жесткие по температурам ноябрь и особенно декабрь, все муниципальные котельные работают в штатном режиме. Топливо в наличии и поступает. 
Периодически возникают проблемы только в двух котельных - ведомственной РЖД и частной.

- В последние дни часто спрашивают, почему пахнет нефтепродуктами, сделайте что-нибудь, - отметил также глава города. - Объясняю, это потому, что меняется роза ветров и предприятие ежедневно сливает мазут в свои ёмкости из пришедших ж/д цистерн. И это хорошо, было бы хуже, если бы не пахло мазутом вообще. Как это случилось на прошлой неделе в одном из муниципалитетов, который Белогорск снова спасал, заняв ему мазут.
Ранее сообщалось, отопительный сезон 2021-2022 годов начался досрочно, 1 октября, ранее нормативных сроков. В очередную зиму часть потребителей коммунальных услуг начало с долгами. К концу 2021 год за поставленное тепло население задолжало 230 млн рублей долгов. Почти 110 млн рублей - просроченная задолженность.
Для бесперебойного прохождения второй половины отопительного периода предприятия ЖКХ просят погасить долги за поставленные услуги.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+