Среда, 26 Января
-26.5 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 767.1 мм рт.ст.
Ветер: ENE
Скорость ветра: 0.0
Влажность: 81%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Административная комиссия вышла в рейд

Опубликовано: 13.01.2022
Просмотров: 1614

13 января административная комиссия Белогорска с представителями межмуниципального отдела МВД России “Белогорский” провела рейд. Проверены нестационарные объекты торговли.

– Выявлены два факта нелегальной торговли: на территории, прилегающей к базе Денисенко, и вблизи пересечения улиц Красноармейская - Маяковская, – рассказала председатель административной комиссии Наталия Трушина. – Продавцы реализовали товар в неустановленных органами местного самоуправления для этого местах. При этом, один из продавцов ранее уже понес наказание. В соответствии с законом Амурской области, это влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти до десяти тыс. рублей, на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. За повторное нарушение нелегальному продавцу придется заплатить штраф уже от десяти до двадцати тыс. руб.

Помимо этого, административная комиссия проверила соблюдение правил благоустройства в части уборки снега и льда. Ранее сообщалось, поручение об усилении мероприятий, направленных на благоустройство города в зимний период, дал глава Белогорска Станислав Мелюков. Жалобы на неудовлетворительное состояние территорий, прилегающих к организациям и предприятиям разных форм собственности, поступали через Инстаграм.

– Предприниматели и юридические лица обязаны принимать меры по очистке ступеней и пандусов от снега, – напомнила Наталия Трушина. – На одной из торговых точек сегодня было выявлено нарушение – свисающие с козырька сосульки. Сделали предупреждение владелице магазина, которая в свою очередь пообещала, что немедленно уберет сосульки и больше нарушений не допустит.

Также в рамках рейда проверены места торговли по ул. Партизанская, территории в районе торгового центра «Лимон». Нарушений не выявлено.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2022
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+