Воскресенье, 28 Ноября
-11.3 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 765.9 мм рт.ст.
Ветер: SW
Скорость ветра: 4.5
Влажность: 79%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Для уборки снега с улиц Белогорска выведена дополнительная спецтехника

Опубликовано: 24.11.2021
Просмотров: 680

Для уборки улиц от снега в Белогорске выведена дополнительная спецтехника. Об этом рассказал глава города в своем Телеграм-канале Мелюков С.Ю.

– Давно на улицах Белогорска не работал снегопогрузчик, – отметил Станислав Мелюков. – Снега выпало много, поэтому дал поручение «Автодорсфере» вывести его на линию. Приобретали его, кстати, в 2010 году. В целом по уборке последствий снегопада состояние улиц в Белогорске удовлетворительное.  Работы продолжаются в ежедневном режиме.

Вместе с тем, предприятие по содержанию дорог и благоустройству продолжает ликвидацию последствий 1,5-суточного снегопада. 23 ноября выведена вся  техника в количестве 11 единиц, также вручную чистят тротуары, остановки 35 работников.

– За два дня с улиц города убрано около 300 тонн снега, – рассказала директор “Автодорсферы” Ольга Алексеева. – Работаем в усиленном режиме и днем, и ночью. На тротуарах работает тротуарный трактор и две тротуарные ручные щетки.  Работают две единицы КДМ. Одна чистит, другая подсыпает противогололедным материалом перекрестки, спуски, подъемы и опасных участков дорог. Работает фронтальный погрузчик и снегопогрузчик, задействовано 3 КамАЗа.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+