Четверг, 28 Октября
-1.3 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 765.1 мм рт.ст.
Ветер: S
Скорость ветра: 0.9
Влажность: 84%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Первое заседание обновленного Общественного совета состоялось в Белогорске

Опубликовано: 03.09.2021
Просмотров: 713

В Белогорске состоялось первое заседание Общественного совета в новом составе. Срок полномочий прежнего, созданного в 2018 году, истек. 

Цель Совета – контроль, гражданская инициатива и обеспечение согласования интересов жителей города, общественных объединений и органов местного самоуправления для решения вопросов муниципалитета. 

3 сентября торжественное мероприятие состоялось в администрации Белогорска с участием представителей органов местного самоуправления, депутатов и общественности. Удостоверения участников общественной организации вручила замглавы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова, курирующая работу Общественного совета.

– Сегодня мы с вами начинаем первое заседание Общественного совета нового третьего созыва, – отметила она. – Постановление о его создании подписано главой города Станиславом Мелюковым в 2015 году. Первым Советом руководил Почетный житель, депутат горсовета Владимир Кейт, вторым Советом - Ольга Камоско. Надеюсь, работа общественников будет плодотворной и конструктивной.

На заседании участникам Общественного совета представлен отчёт работы совета прошлого созыва. На повестке дня, также, избрание председателя, секретаря, комиссий различных сфер деятельности. Председателем общественного совета единогласно вновь избрана Ольга Камоско. 

Сейчас в составе Общественного совета 21 человек. В числе участников медицинские работники, предприниматели, пенсионеры, студенты. В 2021 году, как и в прошлом его работа будет нацелена на взаимодействие с общественными организациями, организацию волонтёрской деятельности, участие в городских мероприятиях. 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+