Среда, 12 Августа
Сейчас
17.4 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 750.4 мм рт.ст.
Ветер: северный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 96%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Первый 100-балльник в Белогорске в ЕГЭ-2020 по информатике и ИКТ

Опубликовано: 16.07.2020
Просмотров: 611

Министерством образования и науки Амурской области озвучены первые результаты единого государственного экзамена, который выпускники сдали 3 июля. Комплекс дисциплин состоял из географии, литературы, информатики и ИКТ. В Белогорске есть первый 100-балльник 2020 года. 

Им стал выпускник школы №4 Владимир Хмелев, набравший максимальное количество баллов по информатике и ИКТ.

- Конечно, очень рад. Много готовился и самостоятельно, и с учителем, - поделился выпускник. - Завершение учебного года было непростым. Мы учились в дистанционном режиме, но я хочу сказать, что в какой-то степени это даже помогло нам, выпускникам, поскольку было больше времени на дополнительную подготовку, на то, чтобы сконцентрироваться. Помимо информатики я еще сдавал русский язык и профильную математику. Планирую поступать в Новосибирский вуз на факультет математики и информатики или математики и компьютерной науки. В будущем хочу получить ученую степень.

3 июля первые ЕГЭ сдали 72 выпускника Белогорска. В комитете по образованию рассказали, что накануне первых испытаний без участия выпускников отработан алгоритм действий и тестирование техники. Подготовлено 24 аудитории в двух пунктах проведения экзаменов: в Гимназии №1 и в школе №4. Каждая вмещает 10 экзаменуемых. На входе в пункты проведения ЕГЭ выпускники прошли металлодетектор, термометрию, соблюдалось дистанцирование, масочный режим, обработка рук антисептиком. Все прошло в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Потоки экзаменуемых распределены по классам. Экзамен по литературе и информатике  длится 3 часа 55 минут, по географии - 3 часа.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus