Среда, 12 Августа
Сейчас
17.9 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 750.5 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 2,1
Влажность: 94%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В бюджет Белогорска внесены изменения

Опубликовано: 16.07.2020
Просмотров: 391

Депутаты Белогорского городского Совета внесли изменения в местный бюджет на 2020 год. С отчетом перед депутатами выступила исполняющая обязанности начальника финуправления Елена Наливкина. 

Она отметила, что в связи с поступившими уведомлениями от профильных министерств о бюджетных назначениях, решением предлагаются внести изменения в 2020 году в доходную и расходную часть бюджета на сумму более 78,2 миллионов рублей, без внесения изменений в показатели по источникам финансирования дефицита местного бюджета.

– Предлагается увеличить доходную часть местного бюджета за счет средств областного бюджета по дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов на сумму 6,9 миллионов рублей, – рассказала Елена Наливкина, –  и уменьшить доходную часть местного бюджета за счет средств областного бюджета по субсидии на частичную оплату стоимости путевок для детей работающих граждан в организации отдыха и оздоровления детей в каникулярное время, субвенции на компенсацию части платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, посещающими образовательные организации, субвенции на дополнительные гарантии по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, субвенции на финансовое обеспечение государственного полномочия Амурской области по обеспечению обучающихся питанием. Также произведены корректировки плановых показателей по доходам местного бюджета на плановый период 2021 и 2022 года.

 Изменение плановых показателей расходной части местного бюджета в 2020 году произведены по 9 программам и непрограммным направлениям расходов. Совместно с главными распорядителями бюджетных средств проведена корректировка расходной части местного бюджета по мероприятиям, которые ранее были запланированы в бюджете, но в связи с пандемией коронавируса, отменены. Высвободившиеся средства направлены на социально значимые мероприятия.

Увеличение расходов произошло по муниципальным программам в сфере культуры и искусства, образования, благоустройства территории, развития сети автомобильных дорог и объектов транспортной инфраструктуры, обеспечения доступным и качественным жильем населения, модернизации жилищно-коммунального комплекса.

Уменьшение расходов - по муниципальным программам в сфере физической культуры и спорта, обеспечения деятельности органов местного самоуправления. В расходы планового периода 2021 и 2022 г. внесены изменения в части доведенных областных средств по ежемесячному денежному вознаграждению за классное руководство, на проведение текущего или капитального ремонта жилых помещений, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Депутаты одобрили предложенные изменения преобладающим большинством голосов.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus