Среда, 5 Августа
Сейчас
17.1 °C
°C
°C

Осадки: 6.8 мм
Давление: 757.9 мм рт.ст.
Ветер: северо-восточный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 98%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
На получение стипендии Главы Белогорска претендуют уже 36 школьников

Опубликовано: 16.07.2020
Просмотров: 339

В Белогорске снова выберут 20 школьников, достигших 12 лет, для получения стипендии Главы города. Денежные выплаты в размере 1,5 тысяч рублей с сентября по май 2020-2021 учебного года будут получать те дети, которые достигли лучших результатов в образовании, культуре, спорте, общественной деятельности.

– Заявки на соискание стипендии Главы города принимались до 7 июля, – рассказала начальник отдела по делам молодежи и воспитательной работе Татьяна Руденкина. – Всего на конкурс поступило 36 заявок. Более половины из них в номинации “Талантами сильна Россия”, 8 заявок в номинации “Интеллектуальный фонд города”, 5  – в номинации “Молодежный лидер” и 4 – в номинации “Олимпийская надежда”.

Получатели стипендии Главы города по итогам учебной и внеурочной деятельности будут определены комиссией в составе представителей депутатского корпуса, комитета по образованию и делам молодежи, управления культуры, управления по ФК и С и общественных организаций, под председательством замглавы по соцполитике Галины Бурмистровой.

Поощрение школьников по инициативе главы Белогорска Станислава Мелюкова осуществляется с 2011 года. За это время получателями стипендии стали уже 180 юных белогорцев.  

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus