Понедельник, 13 Июля
Сейчас
24.3 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 756.6 мм рт.ст.
Ветер: южный
Скорость ветра: 1,5
Влажность: 88%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорске выпало более 50% месячной нормы осадков

Опубликовано: 29.06.2020
Просмотров: 534

В Белогорске прошли ливневые дожди с громом и молнией. Фактически за сутки в Белогорске выпало 32 мм осадков при месячной норме июня в 77 мм.

― Июнь выдался очень дождливым. Первый летний месяц уже перевыполнил свою норму по дождям в 1,5 раза, ― рассказал начальник Управления по делам ГО и ЧС Иван Пивкин. ― Специалисты ведут круглосуточное наблюдением за уровнем воды в реке Томь. На данный момент угрозы подтопления нет.  Уровень воды в реке на 29 июня составляет 206 сантиметров. Для Белогорска критическая отметка начинается с 3 метров.

Вместе с тем в Управлении по делам ГО и ЧС напоминают жителям города о том, что с 14 июня на территории Амурской̆ области действует  запрет на посещение водоемов детьми  возрасте до 14 лет без сопровождения родителей̆ или законных представителей̆.

В границах городского округа разрешенных мест для купания нет. Если местонахождение родителей или лиц, известно, должностные лица органов системы профилактики безнадзорности доставляют ребенка к ним за исключением ситуаций, когда это может нанести ему еще больший вред.

― В Белогорске по-прежнему проводят патрулирования береговой линии с целью мониторинга безопасного поведения жителей вблизи рек и других водоемов, ― добавил Иван Пивкин. ―  местах скопления любителей отдыха на воде установлены знаки о запрете купания.

В случае возникновения нештатных ситуаций необходимо звонить на телефон оперативного дежурного 2-18-44, 112 или 10.

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus