Среда, 11 Декабря
Сейчас
-22.7 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 765.5 мм рт.ст.
Ветер: юго-западный
Скорость ветра: 0,8
Влажность: 80%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
18 кабинетов точных наук готовы к встрече учеников Белогорска

Опубликовано: 13.08.2019
Просмотров: 1168

Ремонт учебных кабинетов химии, физики и математики в рамках корпоративной благотворительной программы развития школьного образования ООО «Транснефть – Дальний Восток» завершен в Белогорске. 

Оснащение физико-химических и математических классов, а также физических и химических лабораторий велось в 6 школах. Сообщение о завершении работ написал глава Белогорска Станислав Мелюков в своем инстаграм-аккунте.

-   Хорошая новость - сегодня в шести школах города (1, 4, 5, 10, 17 и 200) закончился ремонт 18 кабинетов физики, математики, химии. Это стало возможным благодаря благотворительному проекту ОАО «Транснефть», за что им большое спасибо от всех белогорцев, - написал глава Белогорска. - На ремонт кабинетов и современное оборудование для них ОАО «Транснефть» потратило 40,3 млн рублей. За счет сэкономленных средств от аукционов, которые проводил город, будут еще отремонтированы рекреации в школах 1 и 4, спортивный зал в 200-й и во всех шести школах установлены современные окна и противопожарные двери. Рассказанное выше - показательный пример взаимодействия между бизнесом и местной властью. Результат отличный! Спасибо еще раз!

За счет инвесторов приобретены многофункциональная оргтехника, информационные стенды, рулонные шторы и интерактивный комплекс. В него входят стол преподавателя со встроенной системой управления аудиовизуальным оборудованием, компьютер для педагога с двумя мониторами. Один монитор для методических работ, второй - для вывода и презентации информации на интерактивной доске. Откроются специализированные классы в школах Белогорска 1 сентября 2019 года.                      

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus