Среда, 11 Декабря
Сейчас
-22.7 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 765.5 мм рт.ст.
Ветер: юго-западный
Скорость ветра: 0,8
Влажность: 80%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Срок приема документов пострадавших от разлива Томи завершится 14 августа

Опубликовано: 12.08.2019
Просмотров: 1066

В Белогорске определена дата завершения приема документов на получение материальной помощи из-за разлива реки Томь. 

В настоящее время, говорят специалисты экономического блока и Управления по делам ГО и ЧС, принято 525 заявлений.

- Остались единицы, которые смогут подать заявление до 18:00 14 августа в одном из двух пунктов приема, - рассказала замглавы по экономике Лариса Цыркунова. - Большая часть - это дачники “Междуречья”, остальные жители поселка Остров Старица и левобережья реки Томь. Выплаты из городского бюджета по 10 тыс. рублей уже начались. 64 семьи их уже получили. На 13 августа запланировано еще 53 выплаты, поскольку резервный фонд администрации уточнен.

Вместе с тем, в Белогорске продолжается прием заявлений на получение материальной помощи из средств федерального и регионального бюджетов. Начался он в субботу, 10 августа, сразу после принятия решения федерацией о выделении средств региону. Всего в городе пострадали от разлива Томи 160 придворовых территорий и 18 домов, в которых вода поднялась выше уровня пола.

Подать документы необходимо до 18:00 14 августа либо в Управление по делам ГО и ЧС (ул. Калининская, 57 (тел.: 2-18-44), либо в администрацию города (ул. Гагарина, д.2, кабинеты 113 и 115).

Пакет документов включает в себя заявление на оказание материальной помощи, копию паспорта, копию СНИЛС, копию ИНН, копии правоустанавливающих документов на земельный участок, реквизиты банковского счета, справку о составе семьи.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus