Среда, 23 Мая
Сейчас
12.9 °C
°C
°C

Осадки: 0.6 мм
Давление: 748.3 мм рт.ст.
Ветер:
Скорость ветра:
Влажность: 47%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Третий кинозал с единственным в России оборудованием сегодня открылся в кинотеатре «Россия» Белогорска

Опубликовано: 29.12.2017
Просмотров: 1931

Сегодня в кинотеатре «Россия» в Белогорске открыли третий кинозал. Он оснащен единственным в России оборудованием - лазерным кинопроектором, японского производства и 3D экраном. Кинозал расположился в пристройке к зданию кинотеатра. Его возвели менее чем за полгода. Ранее в кинотеатре функционировали 2 кинозала.

Вместительность современного кинозала – 97 мест. Он оборудован VIP-креслами с мягкими подлокотниками, анатомической конструкции для максимального комфорта зрителей. Ширина сидений составляет 70 см, в сравнении с обычными 55 см.

Кроме того, проходы стали просторнее.

         Первые киносеансы в новом кинозале запланировали на 14:30 и 17:00. Зрителям предлагают посмотреть российскую спортивную драму режиссёра Антона Мегердичева о победе сборной СССР по баскетболу над сборной США на летних Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене «Движение вверх». Выход фильма в широкий прокат в России состоялся 28 декабря.

         Кинотеатр «Россия», расположен в центре Белогорска, по адресу: ул.Кирова, 91. Телефон кассы: 666-39. Узнать расписание киносеансов и забронировать билеты можно по телефону: 666-36. Афиша также публикуется на сайте www.bel-kino.ru, и в аккаунте участника проекта «Открытый муниципалитет» @ktrussia_belogorsk.

         В планах собственника кинотеатра в 2018 году открыть в здании детское кафе-мороженое и отремонтировать фасад. Напомним, в мае прошлого года здание кинотеатра «Россия» было продано. Муниципальное недвижимое имущество реализовано на аукционе за 40 млн. рублей. Победителем торгов стал предприниматель из Благовещенска. 

Белогорск, Амурская область. 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus