Воскресенье, 18 Февраля
Сейчас
-12.7 °C
вечером−18° °C
ночью−22° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 764.8 мм рт.ст.
Ветер: западный
Скорость ветра: 1,7
Влажность: 54%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Третий кинозал с единственным в России оборудованием сегодня открылся в кинотеатре «Россия» Белогорска

Опубликовано: 29.12.2017
Просмотров: 1579

Сегодня в кинотеатре «Россия» в Белогорске открыли третий кинозал. Он оснащен единственным в России оборудованием - лазерным кинопроектором, японского производства и 3D экраном. Кинозал расположился в пристройке к зданию кинотеатра. Его возвели менее чем за полгода. Ранее в кинотеатре функционировали 2 кинозала.

Вместительность современного кинозала – 97 мест. Он оборудован VIP-креслами с мягкими подлокотниками, анатомической конструкции для максимального комфорта зрителей. Ширина сидений составляет 70 см, в сравнении с обычными 55 см.

Кроме того, проходы стали просторнее.

         Первые киносеансы в новом кинозале запланировали на 14:30 и 17:00. Зрителям предлагают посмотреть российскую спортивную драму режиссёра Антона Мегердичева о победе сборной СССР по баскетболу над сборной США на летних Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене «Движение вверх». Выход фильма в широкий прокат в России состоялся 28 декабря.

         Кинотеатр «Россия», расположен в центре Белогорска, по адресу: ул.Кирова, 91. Телефон кассы: 666-39. Узнать расписание киносеансов и забронировать билеты можно по телефону: 666-36. Афиша также публикуется на сайте www.bel-kino.ru, и в аккаунте участника проекта «Открытый муниципалитет» @ktrussia_belogorsk.

         В планах собственника кинотеатра в 2018 году открыть в здании детское кафе-мороженое и отремонтировать фасад. Напомним, в мае прошлого года здание кинотеатра «Россия» было продано. Муниципальное недвижимое имущество реализовано на аукционе за 40 млн. рублей. Победителем торгов стал предприниматель из Благовещенска. 

Белогорск, Амурская область. 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus