Вторник, 21 Ноября
Сейчас
-16.1 °C
днём−9° °C
вечером−12° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 760.1 мм рт.ст.
Ветер: юго-западный
Скорость ветра: 1,9
Влажность: 84%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В ТОР «Белогорск» зарегистрирован пятый резидент

Опубликовано: 14.11.2017
Просмотров: 498

В территории опережающего развития «Белогорск» официально зарегистрирован пятый резидент. Сегодня соответствующее свидетельство подписал генеральный директор ООО «Амурэкоресурс» Юрий Шатохин с «Корпорацией развития Дальнего Востока». 

Сферой реализации инвестиционного проекта нового резидента является переработка промышленных отходов на базе технологии вакуумной дистилляции отработанных масел и пиролиза производственных отходов, пояснили в отделе развития ТОР и инвестиций администрации Белогорска.

Компания намерена создать комплекс по переработке промышленных отходов в ТОР «Белогорск», мощностью 3 тысячи тонн в год по переработке отработанных масел и 600 тонн по утилизации отходов производства, а также оказывать комплексные услуги предприятиям Амурской области по сбору, транспортировке и утилизации отходов производства и потребления. В рамках реализации проекта запланирована утилизация промышленных отходов по технологии пиролиза, рециклинг отработанных масел способом вакуумной дистилляции.

Срок реализации проекта составляет один год. Выйти на проектную мощность ООО «Амурэкоресурс» планирует в III квартале 2018 года. На предприятии будет создано 16 рабочих мест.

Ранее резидентами ТОР «Белогорск» стали маслоэкстракционный завод «Амурский», ООО «БелХлеб», ООО «Амурский завод металлических конструкций» и ООО «Беллеспром». Два из них уже ведут производственную деятельность. 
Белогорск, Амурская область. 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2017
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus