Четверг, 18 Января
Сейчас
-23.8 °C
днём−18° °C
вечером−25° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 762.9 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 83%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Сведения о налогах, страховых и пенсионных отчислениях от ведения бизнеса обнародовала депутат-предприниматель горсовета Ольга Гусарова

Опубликовано: 14.11.2017
Просмотров: 575

Еще один депутат-предприниматель Белогорского городского Совета обнародовала свои налоги, страховые и пенсионные отчисления от ведения бизнеса. Член партии «Единая Россия» Ольга Гусарова подала в аппарат представительного органа власти данные за 2016 год. Согласно предоставленных сведений, сумма налогов, уплаченных от предпринимательской деятельности, размер страховых, пенсионных взносов составили 3 млн 410 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что с предложением к депутатам-предпринимателям обнародовать данные о налогах и платежах, уплачиваемых ими в бюджеты всех уровней от предпринимательской деятельности, обратился глава Белогорска Станислав Мелюков на октябрьском заседании горсовета. Он предложил им в добровольном порядке показать сведения об уплаченных налогах и страховых, пенсионных отчислениях за 2016 год до 1 декабря 2017 года, а до 1 апреля 2018 года обнародовать свои налоги и отчисления за 2017 год.

Представители бизнеса есть в трех фракциях. В процентном соотношении от численного состава фракций их меньше всего во фракции «Единая Россия» (40 %),  50 % в КПРФ, в  ЛДПР – 60 %.

Первой сведения обнародовала депутат горсовета фракции «Единая Россия» Елена Мелюкова.  

Стоит отметить, что в администрации Белогорска процедура обнародования сведений о доходах действует уже на протяжении многих лет. Ежегодный отчет о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и членов семей превратился для главы города Станислава Мелюкова и муниципальных служащих в привычную практику. Информация ежегодно публикуется в открытом доступе на официальном сайте белогорск.рф. Отчитываются о своих доходах и депутаты Белогорского горсовета. Они предоставляют сведения с 2016 года, которые также размещаются на белогорск.рф. 

Белогорск, Амурская область. 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus