Среда, 13 Декабря
Сейчас
-17.4 °C
днём−17° °C
вечером−18° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 772.8 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 3,5
Влажность: 62%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Министерство природных ресурсов Амурской области напоминает

Опубликовано: 31.08.2017
Просмотров: 423

Министерство природных ресурсов Амурской области напоминает о том, что с 1 июля 2016 года юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов I-IV классов опасности, обязаны иметь лицензию на ее осуществление. После этого срока осуществление данной деятельности без лицензии не допускается.

Организациям, осуществляющим лицензируемый вид деятельности, но не получившим до настоящего времени лицензию, необходимо обратиться с заявлением о предоставлении или переоформлении лицензии в Управление Росприроднадзора по Амурской области с приложением документов, определенных положением о лицензировании деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 20054 года №400 «Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования Росприроднадзора предоставляет государственную услугу по лицензированию деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности.

Для получения госуслуги организациям, осуществляющим лицензируемый вид деятельности, но не получившим до настоящего времени лицензию, необходимо на сайте Росприроднадзора получить услугу «Лицензирование деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности».

Осуществление работ с отходами I-IV классов опасности без лицензии является административным правонарушением. Кроме того, осуществление деятельности без лицензии может быть квалифицировано как незаконное предпринимательство, что влечет за собой уголовную ответственность. 

Белогорск, Амурская область. 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2017
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus