Среда, 19 Декабря
Сейчас
-18.0 °C
ночью−29° °C
утром−25° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 762.9 мм рт.ст.
Ветер: западный
Скорость ветра: 2,0
Влажность: 62%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Утонувший подросток найден

Опубликовано: 23.06.2017
Просмотров: 3391

(обновлено 24.06.2017 в 11-00)

Тело 10-летнего подростка, утонувшего 24 июня на реке Томь, найдено.  Сообщение об э том поступило в Управление по делам ГО и ЧС 24 июня в 01-30 из дежурной части межрайонного отдела полиции «Белогорский». Местные рыбаки сообщили, что увидели тело у береговой линии по ул. Набережная, в районе домов 97- 99. 

 Ранее сообщалось, что в поисках пропавшего на реке ребенка были задействованы группа спасателей Управления по дела ГО и ЧС, сотрудники полиции, пожарной части.

- Были организован пеший патруль из волонтеров и членов добровольной народной дружины по поручению главы города для помощи в поисках ребенка. Искали до темноты, - рассказал исполняющий обязанности начальника Управления по делам ГО и ЧС Николай Ивахин. –  В очередной раз напоминаем белогорцам, что купаться на Томи в границах городского округа категорически запрещено. В городе нет ни одного для этого разрешенного места. Систематически управление по делам ГО и ЧС предупреждает о коварстве реки с опасным дном, быстрым течением. Установлены соответствующие предупреждающие аншлаги. Не всегда предостережения остаются услышанными и это приводит к такой трагедии. Убедительная просьба ко всем белогорцам соблюдать предельную осторожность у береговой линии, не купаться там, где опасно. Контролировать времяпровождение своих детей. 

Амурская область, Белогорск

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus