Суббота, 22 Февраля
При регистрации транспортного средства следует проверить КПП обособленного подразделения

Опубликовано: 12.02.2020
Просмотров: 19


Амурским налогоплательщикам следует проверять код постановки на учет (КПП) обособленного подразделения при регистрации транспортных средств в органах ГИБДД и  Гостехнадзора.

 

Напоминаем, что начисление налога по транспортным средствам осуществляется по месту нахождения головной организации или обособленного подразделения с учетом ставок, установленных законом субъекта РФ, на территории которого находится головная организация (обособленное подразделение).


Неверное отражение (не отражение) КПП обособленного подразделения при подаче документов на регистрацию транспортных средств влияет на корректность постановки указанных объектов на налоговый учет и влечет неверное формирование налоговых обязательств в целом по организации.


При изменении налогового органа в части постановки на учет транспортного средства владельцу (законному представителю) транспортного средства необходимо обратиться в любое регистрационное подразделение ГИБДД, представив документы, предусмотренные Административным регламентом, утвержденным приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации № 950 от 21.12.2019 года.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Налоговая

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.