Вторник, 26 Января
 
-19.5 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 761.1 мм рт.ст.
Ветер: южный
Скорость ветра: 3,3
Влажность: 80%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
1 февраля в Белогорске начнётся демонтаж снежно-ледового городка

Опубликовано: 11.01.2021
Просмотров: 400

В Белогорске 1 февраля начнется уборка ледового городка. Решение о демонтаже ледовых фигур, ограждения, снежных горок и фигур снеговика Чарли, Деда Мороза и Снегурочки принял глава Белогорска Станислав Мелюков 11 января.

― Вне всякого сомнения городок понравился горожанам, - рассказала директор службы по обеспечению ДОМС Татьяна Басос. ― Следили за отзывами из соцсетей, старались сделать пребывание посетителей на площади комфортным. Снежные горки заливались, чистился лед, убирался мусор. В городке действовали обязательные для всех правила безопасности. Они размещались на экране и на горках.

 31 января, воскресенье, станет последним днем работы ледового городка и пункта обогрева, расположенного в администрации.  Уборка будет проводиться в течение недели. За один день убрать 8 ледовых фигур, 2 снежные и одну ледовую, а также ледяную изгородь невозможно. В первую очередь будут демонтированы прожекторы из декоративного ледяного ограждения и фигур, а также силовые кабеля электропитания. Далее разберут, упакуют и увезут на склад композицию из светящихся оленей, а также снеговика Чарли.

― Помимо этого, пункт обогрева в администрации также прекратит свою работу 31 января, ― добавила она. - С начала его работы посетители выпили почти 5 тысяч порций бесплатного чая.

Ранее сообщалось, строительство ледового городка обошлось бюджету Белогорска в 1 млн 100 тысяч рублей.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus