Вторник, 22 Сентября
Сейчас
8.4 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 766.4 мм рт.ст.
Ветер: юго-восточный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 95%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
“Сказочное королевство” откроют в Белогорске ко Дню города

Опубликовано: 12.02.2020
Просмотров: 1027

Еще одной детской игровой зоной в горпарке Белогорска станет больше. Для юных посетителей в зеленой зоне  будет установлен самый большой на территории муниципалитета  игровой комплекс. 

Решение принял глава города Станислав Мелюков. Об этом он рассказал в своем инстаграм-аккаунте.

– Меня часто спрашивают, готовимся ли мы к 160-летнему юбилею Белогорска. Да, готовимся, – написал глава города. – Один из объектов, который планируем открыть 12 июня, большой детский игровой комплекс «Сказочное королевство». Он будет установлен в городском парке. По размеру это где-то 6-8 комплексов, как в скверах «Жемчужина» или «Молодежный». С безопасным покрытием. Будет приобретен и установлен за федеральные средства. Посещение комплекса бесплатное и на неограниченное время.

Для размещения игровой зоны отечественного производства уже определена территория площадью более 600 кв м. Она располагается в правой части парка, возле спортивных тренажеров. “Сказочное королевство” будет построено с учетом расположения сосен, рассказали в дирекции парков. Подрядная организация приступит к монтажу комплекса с наступлением тепла. 

Детский игровой комплекс “Сказочное королевство” компании “Ксил” предназначен для активного отдыха детей в возрасте от 6 до 12 лет. Типовой проект включает комплекс башен, высотных площадок, горок, переходов, прямых и винтовых лестниц, соединенных в виде единой квадратной конструкции, имитирующей защитные сооружения замка. В центре конструкции возвышается комплекс более высоких башен, выполненных в стиле средневековых замков. Обрамляют их горки – винтовая и прямая, а также множество лестниц и переходов.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus