Понедельник, 20 Мая
Сейчас
10.7 °C
°C
°C

Осадки: 14.4 мм
Давление: 741.4 мм рт.ст.
Ветер: северо-восточный
Скорость ветра: 5,0
Влажность: 96%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Перед военным салютом центр Белогорска остался без электричества

Опубликовано: 09.05.2019
Просмотров: 1324

Площадь им. 30-летия Победы Белогорска оказалась без электроснабжения 9 мая в 21:42. Отключился 11-й фидер: на него замыкается центральная часть города. Ремонтная бригада выехала, для установления причин, ремонта и переключения на другие фидера, рассказали в Управлении по делам ГО и ЧС администрации Белогорска. Из-за отключения электричества был остановлен вечерний концерт на центральной площади города.
Подачи электроэнергии ждали более 7-ми тысяч горожан, пришедших на концерт. В 22:00 в Белогорске в полной темноте состоялся салют. 30 залпов обеспечили военнослужащие 35 Армии. В его завершении белогорцы отправились по домам. Организация централизованных пассажироперевозок была обеспечена муниципалитетом накануне. Охрану общественного порядка осуществляли Личный состав межрайонного отдела «Белогорский», скорая и пожарная часть.
Электроснабжение в центральной части города подано в 22:35. В настоящее время часть города остается без света.
Вместе с тем, 8 мая в Белогорске также было зафиксировано  массовое отключение электроэнергии. Остановилась котельная микрорайона Южный, без электроэнергии оставались дома по ул. Кирова (от дома номер 300 до 308), а также по ул. Южная, искрила подстанция, на место выезжали пожарные.
Свет отключался также в центре  Белогорска, по пер. Томский, Вольный, в районе Мелькомбинат. Электроснабжение было восстановлен в 00:40 9 мая в полном объёме.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus