Вторник, 23 Апреля
Сейчас
°C
°C

Осадки: мм
Давление: мм рт.ст.
Ветер:
Скорость ветра:
Влажность: %
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорской больнице к обязанностям приступил новый главврач

Опубликовано: 09.04.2019
Просмотров: 1218

Новый главврач белогорской городской больницы представился сегодня главе Белогорска Станиславу Мелюкову. Рабочая встреча прошла сегодня в кабинете главы города во второй половине дня. В ходе встречи обсудили взаимодействие органов местного самоуправления с учреждением здравоохранения.

Михаил Горбунов родился в Благовещенске. Закончил Томский военно-медицинский факультет. По специальности - врач-организатор, работал онкологом, кардиологом, терапевтом. Имеет высшую квалификационную категорию. Работал 5 лет главным врачом Мазановского района, был начальником отдела Фонда обязательного медицинского страхования, 10 лет руководил онкологической службой области, после приступил к обязанностям заместителя генерального директора компании Дальмедстрах, заведовал поликлиникой «Водников» Благовещенска, долго проработал главврачом Ромненского района. Сегодня он начал знакомство с новым подведомственным ему учреждением в Белогорске.

- Познакомился только частично. Обошел почти все помещения лечебного учреждения. Уже успел познакомиться с коллективом, хорошие люди, больше, чем уверен сработаемся с каждым. Планы работы лечебного учреждения, конечно, есть. Это касается и ремонта, и оснащения, и медикаментов, - отметил главный врач белогорской больницы Михаил Горбунов.

На встрече с главой Белогорска обсудили вопрос ремонта одной из палат отделения терапии для организации там ремонта для ветеранов и участников Великой Отечественной войны. Муниципалитет обязался сделать его до 9 мая. Также Станислав Мелюков сегодня же решил вопрос с жильем для главврача – ему предоставлена служебная квартира, в которой ранее проживал замглавы Белогорска по строительству Владимир Розонов.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus