Суббота, 25 Мая
Сейчас
17.8 °C
°C
°C

Осадки: 0.2 мм
Давление: 747.3 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 2,0
Влажность: 74%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Тринадцать педагогов Белогорска вышли во второй тур «Педагогического олимпа - 2019»

Опубликовано: 14.01.2019
Просмотров: 751

Во второй тур профессионального педмастерства вышли 13 работников школ и детских садов Белогорска.  Как рассказали в методическом отделе Комитета по образованию, он состоит из очного и заочного тура.

- Заочный тур «Методическое портфолио» включает два конкурсных задания «Интернет – ресурс» и эссе «Я – учитель…», - начальника организационно- методического отдела Татьяна Тисличенко. 

- Очный тур включает конкурсное задание «Педагогическое занятие с детьми». На участие в третьем, заключительном этапе конкурса, который пройдет с 13 по 15 февраля 2019 года, выдвигаются победители и призеры в каждом направлении второго этапа конкурса.

Конкурс, сообщалось, проводится по двум направлениям: «Педагог общеобразовательной организации» и «Педагог дошкольного образования». Он направлен на развитие творческой деятельности педагогических работников по обновлению содержания образования, поддержку новых технологий в организации образовательного процесса, рост профессионального мастерства педагогических работников, утверждение приоритетов образования в обществе.

Финал Педолимпа состоится 13-14 февраля на базе школ № 4 и №200. По традиции финалистам предстоит пройти два конкурсных задания «Круглый стол» и «Мастер-класс». Оценивать конкурсные испытания будет Большое жюри и жюри из числа обучающихся педагогического класса. По решению оргкомитета конкурса и ходатайству Большого жюри материалы победителей могут быть представлены для участия в областном конкурсе «Учитель года Амурской области – 2019» и областном конкурсе работников образовательных организаций «Воспитать человека - 2019».

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus