Четверг, 21 Февраля
Сейчас
-2.8 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 763.8 мм рт.ст.
Ветер: юго-западный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 64%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Жители 31 квартиры по ул. Мостовая в Белогорске оценили удобство автономного теплоснабжения электрическими водогрейными котельными установками

Опубликовано: 29.10.2018
Просмотров: 500

Девять домовладений Белогорска, ранее обеспечивающихся теплом централизованно, переведены на автономное теплоснабжение. 31 квартира, расположенная в частном секторе муниципалитета по ул. Мостовая, по поручению главы города Станислава Мелюкова, оснащена  индивидуальными электрическими водогрейными котельными установками.

Ранее подачу тепловой энергии в двух- и четырех квартирные дома по ул. Мостовая обеспечивала котельная ООО СК «Мост-Восток». В связи с консервацией производственной базы предприятия владельцам квартир после окончания предыдущего отопительного сезона получили уведомления о расторжении договора на поставку тепла и воды. Главой было принято решение обеспечить квартиры индивидуальными электрическими водогрейными котельными установками, а также в целях бесперебойной подачи водоснабжения в зимний период – утеплить существующую систему водоснабжения. На эти цели из бюджета города выделено 2,5 млн рублей.
Работы по оборудованию жилья индивидуальными электрокотлами завершены полторы  недели назад, сообщили в Управлении ЖКХ.
- Удобство автономного теплоснабжения жители домов уже оценили, - пояснила специалист управления Инна Галстян. – По их словам, оборудование удобно в управлении, в домах тепло. Отопительная система работает в автономном режиме. Можно задать любую желаемую температуру, за ее поддержанием автоматика следит сама. Кроме этого, белогорцы, в целях экономии, устанавливают счетчики, работающие в режиме день-ночь. Проблем с водоснабжением нет.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus