Вторник, 26 Сентября
Сейчас
9.8 °C
днём+15 °C
вечером+9 °C
Небольшой дождь
Осадки: 0.0 мм
Давление: 751.5 мм рт.ст.
Ветер: южный
Скорость ветра: 2,4 м/с
Влажность: 94%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорске началась модернизация уличного освещения

Опубликовано: 17.05.2017
Просмотров: 723

В Белогорске начались работы по модернизации уличного освещения в сезоне 2017 года. Как рассказали в Управлении ЖКХ, проводится она комплексно. На одних участках идет полная замена опор и светильников. На других, там, где освещения ранее никогда не было, его установка. 

- Модернизация уличного освещения выполняется в рамках муниципальной программы «Благоустройство территории муниципального образования г. Белогорск 2015-2020 гг.». На реализацию мероприятий  будет направлено на первом этапе почти полтора миллиона рублей, - говорит начальник отдела ЖКХ и благоустройства Наталья Башкирова. – Начался процесс с ул. Авиационная и ул. Серышева. Здесь предстоит установить 51 новую опору для уличных светильников с  натриевыми лампами ДНаТ. Всего здесь будет установлено 97 светильников, которые будут освещать как проезжую часть, так и тротуары. 8 опор уже установлено.

         Опоры  для уличного освещения, ранее стоявшие по ул. Серышево и ул. Авиационная, будут перевезены на склад муниципального предприятия по благоустройству.  Их отремонтируют и окрасят.

         - Опоры будут использоваться для организации уличного освещения на двух улицах села  Низинное (ул. Школьная, пер. Северный). По поручению главы Белогорска здесь будет установлено  28 опор, - добавила начальник отдела. – Кроме этого, 10 уличных светильников появится по ул.  Озерная. Предложения по дальнейшему использованию отремонтированных опор представим главе Белогорска.

         В 2016 году модернизировано 14,5 км уличного освещения Белогорска. В этом году планируется провести работы по освещению еще более 4 км. дорог. Из них более 2 км– это новое уличное освещение.

 Белогорск, Амурская область. 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2017
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus