Суббота, 27 Мая
Сейчас
27.9 °C
вечером+24 °C
ночью+16 °C
Облачно с прояснениями
Осадки: 0.0 мм
Давление: 751.1 мм рт.ст.
Ветер: юго-западный
Скорость ветра: 3,4 м/с
Влажность: 28%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Муниципальная собственность Белогорска пополнилась двумя военными городками

Опубликовано: 16.05.2017
Просмотров: 446

Передача объектов Министерства обороны, расположенных на территории Белогорска, в собственность муниципалитета, наконец, сдвинута с мертвой точки. 16 мая 2017 года подписаны двухсторонние акты приема-передачи двух военных городков по ул. Благовещенская и Серышева. 

В Комитете имущественных отношений администрации Белогорска отмечают, что переписка с ведомством о готовности принять из федеральной собственности в муниципальную имущество Минобороны РФ, включенного в перечень, длилась более 5 лет.

Ознакомительный осмотр имущества с представителями 35-й Армии был проведен еще в 2012 году. Тогда глава Белогорска Станислав Мелюков заявил о готовности муниципалитета принять объекты. Охрана территории военных городков до передачи осуществлялась без участия муниципалитета. К моменту подписания актов-приемки  от имущества военных ликвидного почти ничего не осталось.

По словам председателя Комитета имущественных отношений Дмитрия Саржевского, сегодня, 16 мая, комплекс переданного имущества взят под охрану муниципалитета, начинается его комиссионное обследование. 

Белогорск, Амурская область. 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2017
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus